EINGESCHRÄNKTER DIENSTBETRIEB IM RATHAUS

Öffnung der Verbandsgemeindeverwaltung

Die Verbandsgemeindeverwaltung wird grundsätzlich – wie bisher – noch bis zum 30.04.2020 für den Publikumsverkehr geschlossen bleiben. Ab dem 04.05. sind dann – nach vorheriger Terminvereinbarung – wieder individuelle Besuche und Vorsprachen zu den gewohnten Öffnungszeiten möglich. Dies gilt insbesondere in den Fällen, in denen sich Verwaltungsabläufe nicht telefonisch oder digital abwickeln lassen. Die Abholung von Wertstoffsäcken und das Abgeben der EU-Weinbaukartei sind im Eingangsbereich des Rathauses ohne Termin möglich.

Bei Besuchen im Rathaus sind jedoch verschärfte Hygienemaßnahmen zu beachten. U. a. sind beim Betreten eine Handdesinfektion und das Tragen einer sog. Alltags- oder Community-Maske angezeigt.

Weitere Informationen zum Corona-Virus finden Sie unter der Rubrik Informationen zum Corona-Virus.

Ihre Verbandsgemeindeverwaltung Maikammer

Gabriele Flach Unterschrift