Verbandsgemeinde Grundschulen 81367446, © Fotowerk / Fotolia

Speiseplan Schülerbetreuung 3. KW

Hier können Sie den Speiseplan der Schülerbetreuung für die Grundschulen in der Verbandsgemeinde Maikammer für die 3. KW abrufen.

An- und Abmeldungen für das Mittagessen können Sie über die folgende E-Mailadresse durchführen: schuelerbetreuung@vg-maikammer.de

Speiseplan 15.01 -19.01.2018

Die Betreuung wird in allen 3 Grundschulen in der Verbandsgemeinde Maikammer angeboten. Sie soll den Eltern die Organisation des Alltags erleichtern, da sie ihr Kind nach Schulschluss bis 16:00 Uhr beaufsichtigt wissen. Die Kinder verbringen die Zeit in altersgemischten Gruppen. Es wird die Möglichkeit geboten, dass die Kinder von zu Hause mitgebrachte Speisen erwärmt bekommen oder die Eltern können für ihr Kind Mittagessen bestellen.

Die Mahlzeiten werden vom Hotel & Restaurant Grafenstuben aus St. Martin geliefert.

Der Elternbeitrag pro Monat und Kind beträgt in Kirrweiler und St. Martin jeweils 52,00 Euro und in Maikammer 48,00 Euro. Der Elternbeitrag für eine tageweise Betreuung pro Tag und Kind beträgt 8,00 Euro.

Ab Januar 2018 betragen die Elternbeiträge pro Kind in allen 3 Grundschulen 55,00 Euro pro Monat.

Der Elternbeitrag für eine tageweise Betreuung pro Tag und Kind beträgt dann 9,00 Euro.

Wenn mind. 2 Geschwisterkinder die Betreuung besuchen, reduziert sich der Elternbeitrag für das zweite Kind um 10,00 Euro monatlich.