Badesaison 2020 im Kalmitbad Maikammer

Es läuft gut – Dank Ihrer Unterstützung!

Das Kalmitbad Maikammer startete am 3. Juni in diese besondere Badesaison 2020 und hat bereits acht Wochen geöffnet.

Zwischenzeitlich können wir aufgrund der bisherigen Erfahrungen und Rückmeldungen unserer Badegäste sagen, dass unser Hygienekonzept mit den vielen Sicherheitsmaßnahmen sehr gut gegriffen hat. Obwohl die Einschränkungen teilweise über die Anforderungen der landesrechtlichen Vorgaben hinausgehen, erhalten wir von unseren Gästen sehr viel Verständnis und Lob für die angenehme Aufenthaltszeit im Kalmitbad.

Die Kapazitätsgrenze von 700 Besuchern zeitgleich im Bad wurde bisher lediglich an 4 Badetagen erreicht. Insgesamt konnten wir an guten Tagen rd. 1.200 Besuchern einen spontanen und zeitlich unbegrenzten Badetag ermöglichen.

Besonders freuen wir uns, dass wir so viele Besucher aus den angrenzenden Regionen bei uns begrüßen dürfen, die uns auch in den kommenden Jahren treu bleiben werden.

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich für das Verständnis sowie die Geduld der Badegäste im Hinblick auf das ausgearbeitete Hygienekonzept bedanken.

Ein großes Lob geht auch an das Badpersonal, das Security-Team sowie an die Helfer der DLRG, die die Einschränkungen zusammen mit den Badegästen sehr gut meistern.

Um die Wartezeit vor dem Eingangsbereich weiterhin so kurz wie möglich zu halten, möchten wir die Badegäste bitten, das Datenblatt zur Dokumentation des Badebesuchs bereits ausgefüllt mitzubringen.

Das Formular finden Sie unter https://vg-maikammer.de/freizeit/freizeit-einrichtungen/kalmitbad-maikammer/ (Downloads/Datenblatt Badegast).

Außerdem erhalten Sie auf unserer Homepage (Startseite) die aktuelle Besucherzahl, die halbstündig aktualisiert wird. Bitte prüfen Sie diesen Besucherstand kurz bevor Sie sich auf den Weg ins Kalmitbad machen!

Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Badesaison!